Благотворительная читка
6 октября состоится благотворительная читка пьесы Я. Пулинович «Тот самый день» в Модном пространстве «Ладья»

 

Организатор читки: фонд "Личное участие". Все собранные средства пойдут в поддержку детей-бабочек Самарской области (дети с диагнозом буллезный эпидермолиз).

Пьесу-фарс о современной России и роли женщины в ней читают: Наталья Виханова, Наталия Сапожникова, Мария Таубес, Светлана Елисеева, Ольга Гладкова, Сергей Кротков, Елена Курдюкова, Алексей Добрусин, Иван Смоляков, Михаил Бражниченко, Андрей Никулин, Антон Семенов.

Режиссер: Павел Синев

Внимание! Строго 18+

Адрес
ул. Лесная, 33 Модное пространство "Ладья"

Дорогой друг, вы собираетесь стать участником благотворительного мероприятия в поддержку детей-бабочек (детей с хрупкой кожей) Самарской области.

Чтобы стать участником мы просим вас сделать пожертвование в фонд.

Рекомендуемая сумма от 1500 рублей.

Адрес
ул. Лесная, 33 Модное пространство "Ладья"

 

Принять участие

Наш фонд оказывает системную поддержку лечебным учреждениям, а также адресную помощь школам-интернатам и детским домам.

 

 



Чего не хватает для счастья матери тридцатисемилетней интеллигентной женщины?

Правильно, внуков! Но откуда им взяться, если малейшие приближения к дочери особей мужского пола она пресекала на корню, да и до сих пор Мария (так зовут героиню) находится под её бдительным оком?

И вот, определив с помощью теста «тот самый» благоприятный для зачатия день, Мария пускается в авантюру. Это своеобразное путешествие сводит её с людьми других кругов, точнее даже сказать: других миров, – так далеки и чужды они друг другу. Хотя неблагополучие у них общее — каждый страдает от одиночества и хочет быть любимым.

Новая пьеса Ярославы Пулинович – это попытка собрать воедино все проблемы и несуразности сегодняшнего дня, представив их в комедийном ключе.